Отзывы

Оставить отзыв.


Написать отзыв
Обязательные поля отмечены *

Юбкой довольна - оправдали ожидания и модель и размер (реальная размерная сетка на

30.05.2018  Добавил  Ольга

Юбкой довольна - оправдали ожидания и модель и размер (реальная размерная сетка на сайте). очень быстро отправили заказ! Спасибо!


Спасибо за обслуживание на высоком уровне! Быстро связались, быстро отправили за

28.05.2018  Добавил  Виталина

Спасибо за обслуживание на высоком уровне! Быстро связались, быстро отправили заказ. Посылкой довольны, все подошло. Конечно есть желание вернуться в этот магазин и совершать ещё заказы. Успехов и процветания Вам!


Отличное обслуживание. Кофточка очень понравилась! Всем довольна.

03.04.2018  Добавил  Катрич Катерина

Отличное обслуживание. Кофточка очень понравилась! Всем довольна.


Спасибо Быстро обработали заказ, менеджер вежливо обслужил , качество отличное.

16.03.2018  Добавил  Юлия

Спасибо
Быстро обработали заказ, менеджер вежливо обслужил , качество отличное.
Рекомендую !!


Качество товара отличное, быстрая обработка заказа, быстрая отправка... Я очень до

08.12.2017  Добавил  Оля Скороход

Качество товара отличное, быстрая обработка заказа, быстрая отправка... Я очень довольна, заказываю не первый раз, и буду заказывать еще. Спасибо вам. Всем рекомендую.


Менеджер Сергей всегда вежливо и приветливо помогает оформить заказ и подсказыва

02.12.2017  Добавил  Лиля

Менеджер Сергей всегда вежливо и приветливо помогает оформить заказ и подсказывает ответы на все интересующие вопросы. Все выполняются в очень быстрые сроки. Товар качественный, а цены приятно удивляют в сравнении с другими интернет магазинами. Процветания вам и так держать!


Доставка произошла быстро, приятный менеджер.

30.11.2017  Добавил  Павел

Доставка произошла быстро, приятный менеджер.


Заказывала в первый раз,товар супер по качеству, доставка быстрая. Я довольна,мои

08.11.2017  Добавил  Ирина Александровна

Заказывала в первый раз,товар супер по качеству, доставка быстрая. Я довольна,мои клиенты тоже!!!


nona-tm.com , USA 4.7 5.0 15 15 Юбкой довольна - оправдали ожидания и модель и размер (реальная размерная сетка на сайте). очень бы
Page:
12